走访校友企业开展访企拓岗活动

发布者:发布时间:2022-06-11浏览次数:10

为了给2022届毕业生谋求更多岗位和就业机会,610日下午,院长张伟、院长助理赵喜迎和毕业班辅导员刘世强老师一行3人,深入校友企业——南京心羽梦体育培训有限公司开展访企拓岗活动。公司负责人热情接待了一行3人。

公司负责人首先表达了对母校培养的感谢之情,随后陪同张伟院长等一行人察看了公司运营场地,介绍了公司近年来的发展情况和未来的发展规划。张伟院长和公司负责人进行了深入的交流,了解了疫情和双减政策对公司发展的影响,并就公司未来发展规划提了一些建议,最后希望校友企业能够给毕业生多提供一些工作岗位。经过初步协商,和校友企业同意签署合作协议,在校友企业建立实践基地。

南京心羽梦体育培训有限公司是由我校2011届社会与体育管理专业毕业生崔星星于2016年创办,目前公司教练团队已有30余人、4个培训校区、学员近千人,公司近几年为多名学生提供了就业岗位和实践机会,实现了学院人才培养和公司人才需求的双赢。

文、图/刘世强 审核/郜斌